Startseite Über Uns Veranstaltungen Berichte und Informationen Bilder Sport

Montag, 29. Juni 2020 - 12:52 Uhr
Einladung zum Königsschießen

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder

Nach gründlicher Überlegung haben wir uns entschlossen, auch in Corona Zeiten unter Einhaltung der vorgeschriebenen Hygiene Maßnahmen ein Königschießen durchzuführen.

Wir werden mit zwei Luftgewehren schießen und die Waffen werden nach jedem Schützen / Schützin desinfiziert. Ferner ist nur jeder zweite Schießstand zur Benutzung frei gegeben.
Die Nutzung von eigenen Luftgewehren/Luftpistolen und eigener Ausrüstung ist selbstverständlich ohne Auflagen möglich.

Das Schützenhaus darf nur zum Königsschießen betreten werden. Der gesellige Teil findet anschließend an der Bogenhütte statt.

Schießtermine: Freitag, 10. Juli, Freitag 17. Juli
und Freitag 24. Juli jeweils ab 19.30 Uhr

Die Proklamation der Schützenkönige haben wir für Freitag, 21. August geplant. Sie wird vereinsintern am Bogenplatz mit Steaks, Bratwürsten und Bier durchgeführt.

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen und es wäre sehr erfreulich wenn sich alle unsere Mitglieder an unserer wichtigsten Veranstaltung beteiligen würden. Auch um ein Zeichen der Solidarität untereinander und dem Schützenverein gegenüber zu setzen.

Mit Schützengruß

Hinweis:

Ab sofort darf im Schützenhaus freitags mit eigener Ausrüstung wieder trainiert werden. Die Nutzung der Vereinswaffen zu Trainingszwecken sowie der gesellige Treff im Schützenhaus bleiben allerdings weiterhin verboten!